CREVETTES SAUTEES A L'AIL

Publié le par sofia

 

 

 

nissou--2--copie-1.JPG

 

c'est une façon rapide pour déguster des crevettes sautées a l'ail et persil, surtout si on est presses de préparer qq chose a manger, comme on peut le servir ce plat comme entrée chaude.

 

Ingredients:

 

crevettes crues

2 gousses d'ail, persil, huile d'olive, sel, poivre et cumin

 

Preparation:

   

- Commencer par décortiquer les crevettes "si vous le désirez" sinon vous les garder telles quelles,  

- Prenez une sauteuse et mettez d'abord 3 c a soupe d'huile d'olive, les gousses d'ail pressées et le persil hache,

laisser chauffer 2 a 3 mn, et versez dessus les crevettes, rajoutez sel, poivre et cumin, mettez le couvert et laisser

cuire sur feu doux "cela prend pas plus de 5 mn" et c'est près.

-Servir aussitôt avec des tranches de citron et bonne dégustation.

 

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article