Soupe de poisson

Publié le par sofia

 

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C'est une bonne soupe rapide et facile qu'on peut d  éguster en ce temps glacial du moi de février

 

Ingrédient:

 

4 carottes 

4 pommes de terre

1 gros oignon

4 gousses d'ail

1 tomate

1 cs de concentre de tomate

5 belles crevettes pour la décoration

un bouquet garni (thym, laurier, une branche de céleri)

sel, poivre, huile, paprika et cumin

poisson selon votre choix (filet de merlan, crevette décortiquée, rouget,....) 

 

Préparation:

 

Faites chauffer un peut d'huile dans votre cocotte, ajouter les légumes épluchés et coupés en petits dés, le bouquet garni, les épices et laisser mijoter à petit feu (5mn), rajouter ensuite le concentre de tomate et environ 2l d'eau et laisser cuire a feu moyen pendant  20mn.

Ajouter les poissons ( si vous avez des poissons avec arête, mettez les dans un chiffon propre et les faire cuire 10mn, après les retirer et enlever tt ce qui se mange pas, le reste vous le remettez dans votre cocotte), mixez le tt après avoir enlever le bouquet garni.

Servir  votre soupe avec des croûtons de pain frottés à l'ail et grillés avec un filet d'huile d'olive (c'est un délice).

Bonne dégustation.

 

 

Publié dans Soupes et potages

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