SALES AU THON

Publié le par sofia

nissou--4-.JPGnissou--2--copie-4.JPG

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Hier, pour accompagner ma soupe de légumes pour le dîner, j'ai préparer des petits sales vite fait, car j'avais pas beaucoup de temps devant moi, je me suis oubliée au parc avec mes petites et des amies, bon bref,

pour préparer une dizaines il vous faut:

 

Ingrédients:

 

- la pâte:

250g de farine

une pincée de sel

1c.c de levure de boulanger

2c.s d'huile

1 oeuf

eau

- la farce:

Pour la farce vous pouvez mettre ce que vous avez sous les main (thon, viande hachée, poulet émietté, ...)

moi, j'ai préparer ma farce avec du thon, persil hache, sel, poivre, olives dénoyautées coupées et du fromage râpé.

 

Préparation:

- mélanger bien la farine, sel, l'oeuf, l'huile et la levure diluée dans un peut d'eau tiède, ensuite rajouter de l'eau pour ramasser la pâte, la laisser reposer 1/4h

- entre temps préparer votre farce ( d'après ce que vous avez)

- etaler votre pate avec un rouleau et couper des cercles, et a l'aide d'un couteau, couper 2 traits verticaux sur les cotes,

metter un peut de votre farce au milieu et croiser les deux extremitees (voir la photos), les disposer sur une plaque de cuisson, les badigeonner d'un jaune d'oeuf et les saupoudrer de thym, basilic, ... et mettre au four a 180º pendant environ 20mn.

- Servir chaud ou froid et Bonne degustation.

 

Commenter cet article