TAJINE D'HARICOT VERT A LA VIANDE

Publié le par sofia

 

sofia-062.JPG

 

  •  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

C'est une recette de tajine d'haricot vert , bonne et très simple a faire que je vais partager avec vous

 

Ingrédients:

 

3 bons morceaux de viande de boeuf

500 g d'habricot vert

3 oignons moyens

3 tomates fraîches

2 a 3 pommes de terre

huile, sel, poivre et paprika   

 

Préparation:

 

Faites chauffer 3c.s d'huile de tournesol dans une marmite ou un tajine, ajoutez les morceaux de viande et l'oignon coupe en lamelle, les épices, les tomates épluchées, épépinées et coupées en petits des,  laissez mijoter un peu, rajoutez 2 verres d'eau  couvrir et laisser sur feu doux environ 20 mn

d'autre part, nettoyez les haricots verts et les faire bouillir dans une eau légèrement salée qq minutes, égoutter et les rajouter au tajine, mettez dessus les pommes de terre coupées en 4, laissez le tt sur feu doux jusqu'à cuisson complète, la sauce doit être réduite et bonne dégustation.

 

Publié dans poulet-viande-poisson

Commenter cet article